Вторник, 09.06.2026, 19:08
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Армянки
МариамДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:33 | Сообщение # 1
Местный
Статус: :-(
.: Дополнительные данные :.
Бог форума За Местныйа
Отличаются ли девушки из Армении и девушки из России?

Сообщение отредактировал Мариам - Воскресенье, 01.03.2009, 11:34
IreneДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:36 | Сообщение # 2
Новичек
За Новичека
Как гласит латинская пословица: "Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними". Молодёжь сейчас одинаковая во всех странах - более раскованная. Девушки позволяют себе то,что ещё несколько лет назад считалось,чуть ли не "смертным грехом". К сожалению, и наши девушки не исключение. Хотелось бы надеятся,что на нашей родине девушки всё же чтут наши традиции,ведь нравственность нации зависит больше от женщин,от матерей. Только порядочная,чистая,честная женщина сможет воспитать хороших детей - будущее нации.
Nazeli_doch_hayastanДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:39 | Сообщение # 3
Прохожий
На мой взгляд, мы очень даже отличаемся от русских или от девушек других национальностей...не говоря о менталитете, мы отличаемся воспитанием, с самого детства родители нас воспитывают как будущих матерей, как истинных дочерей своей Родины, как послушных и чистых сестер и т.д....мы отличаемся характером, улыбкой, внешностью...

Не мало важно и воспитание армянской девушке очень важно...потому что в дальнейшем, став матерью.., она должна приучить и свою дочь всему, что когда-то научила ее мать...а именно..нужно приучить своего ребенка, к тому, чтобы чтить традиции, учить ребунку культуре, историю и многое другое...

ArcaghДата: Среда, 04.03.2009, 20:21 | Сообщение # 4
Прохожий
сказать честно не очень !!! что в Москве армянки есть гуляшие что в Армении и знаю много знакомых друзей есть такие девченки !!! у меня друган в ереван держит бар с ночным клубом и его все знают и ка кхочешь и что хочешь делают с ними !!! разница что это делают они со своими армянами в Армении !!! а в россии многонациональность !!! есть азера есть даги есть чечены русские и прочие нации !!! такие случаи тож знаю армянок с не армянами !!хотя в армении не токо армяни живут там езиды есть ассирийцы греки русские !! кто там живет !!!! и они тож с армянками гуляют !!! не всеми конечно от человека зависит но сказать что все там святые не правда !!!
FIDAIДата: Среда, 04.03.2009, 20:41 | Сообщение # 5
† FIDAI †
За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Super Starа
Arcagh, эти армянки позор нашей нацы!

Как скачать с Depositfiles.com
Как скачать с Letitbit.net
IreneДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:57 | Сообщение # 6
Новичек
За Новичека
Обидно и стдно читать такое! Армянка всегда была олицетворением чистоты и и чести!
МариамДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:31 | Сообщение # 7
Местный
Бог форума За Местныйа
вот именно что ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ, мы же тут не говорим что все такие. есть еще слава богу настоящие армянки которые сильны духом и не косят под русаков или еще хуже них, есть еше те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценят и гордятся тем что армянки и соответствуют этому.....
MedreseДата: Среда, 18.03.2009, 20:59 | Сообщение # 8
Прохожий
Всё перечитывать лень, НО точно отличаются и не в лучшую пользу, речь идёт не пошлости и разврате, но о складе мышления и менталитета!

ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ХОЧЕТ БОГ!!!
PrimesirunДата: Пятница, 03.04.2009, 21:09 | Сообщение # 9
Прохожий
Вот читаю я про честь, достоинство и скромность армянок....Думаю, вся разница у армянок и русских в том, что ВСЕ, что бы ни делали армянки, они делают с мыслью о том, какие они честные, достойные, порядочные и скромные...В любом посупке читается, какие они (даже если они не такие..)И это очень напрягает. Никто не спорит о том что девушка должна вести себя достойно, но делать эт на показ..С девушкой должно быть приятно и легко...В достойном смысле этого слова...А когда все наши девушки только и делают что циклятся на том КАКИЕ они, это уже напрягает и непрятно.....А что касается пошлости и разврата- то армянки давным давно перегнали русских девочек...И перегнали прилично.Потому что у русских девочек все это присхдит естественно, и их никто не ограничивает...А наши девушки как будто только только дорвались до "сводобы...." и уже не знают что сделать....
ArcaghДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:57 | Сообщение # 10
Прохожий
Хотя тема тут про армянок !!! но не забаюсь сказать что и наши парни тоже не хороши !!! гуляют с русским оно и ясно , что хочеться ( парни поймут ) . Но меня убивает одно ! ладно погулял ) , жениться то зачем на них ? я не нацист но я против смешения браков . Дело не в патриотизме , а дело в том что такой нации как Армяни не где нету что у нас культура не похожа на всех и что даже вера у нас апостольская, а все католики православные и протестанты, а такой как у нас нету и дудук лучший инструмент не у кого нету и в блюде как хаш !!! Просто от слов самих армянок ну тех заргацац армянок имею виду !!! они говорят так что наши парни какие то хиары спортом не занимаються потом токо с руссачками и что нету такого , что есть у народов северного кавказа !!! ( а что у них есть что у нас нету это бред ) . Опять же от человека зависит как его воспитали !!! например есть человек не националист по фиг на нацию турок или азер или русский общаеться , но выйдит замуж или жениться на армянине(ке) за своих !!! а есть тоже самое токо наоборот может так случиться как она или он говорит в любви нету нации !!! а вообще мне надоела это тема . Если история захотела чтоб Армения жила рядом с мусульманами пускай так и будит понимате это было в древние времена при великой армении при турках при греках вегда это обыло и при царской россии !! почему мы не поднимаем те прошедшие времена когда иранцы или турки загоняи девушек насиловали их и омолаживали свою кровь когда мы поднимаем вопрос о современных армян и армянках !!! если тогда это делали силой то шяс это делаеться добровольно вот в чем различии и мы не че не можем зделать как токо сидеть и осуждать их как бабки на лавке !!! я скажу одно что наши парни не лучше не все конечно но большая часть и девушки наши не лучше тож не все!, но большая часть а вывод ? а вывод в том что тут уже надо жить своей жизнь. просто обидно будит что например грубо говоря женишься а это жены твоя будущая совсеми гуляла или родственник будит какой то блудницей который весь ереван !! мне кстати одна такая попалась в армении !!! сама была ночной бабочкой ну услугу предложила и сказала что в москве есть родственники узав откуда я , а я при себе в мыслях сказал - " знали бы твои родственники чем ты занимаешься вообще '"

конечно обидно но что делать утишает одно что все умрем ))) человека забывают , но не его репутацию !! мы же вспоминаем героев армянского народа мы о них забыли на самом деле нам не интересно кто он и че он ? нам интересно что он делал, а это есть репутация !!! так же и они и прочие народы . а Проституция была еще в древнем греции .

все изминилось !!! секс уже не стал как раньше продолжения рода и вообще о нем мало говорили !!! он шяс стал нормой обществ и о нем можно говорить и им можно заниматься

а вот патриотизм не знаю почему я смотрю это больная тема у всех армян в том числе и у меня !! почему армянки стали гулять да не токо армянки а армяни стали еще раньше гулять !!! армян во всем мире 10 000 000 насиления ну грубо ладно 14 000 0000 но не больше этой суммы . из них 6 000 000 это мужской пол и изних 6 000 000 женский пол и того = 12 000 000 есть пары а что делать тем парам которые 2 000 000 причем женский пол лидирует чем мужской пол в армянском народе . Вот и приходиться армянка выходить за другую нацию и уэтой анции омолаживаеться кровь !!!

Численность армян в мире составляет примерно 10 миллионов человек, из которых лишь одна треть проживает в Армении

а еще чтоб армянки и армяни не были ультра гламурными и современными !! меньше по телику смотрите всяких америкос и ихний рэп с роком и трансом !! слушайте рабиз армянский . Потому что что по телику показывают то и учаться молодежь .

http://www.youtube.com/watch?v=sj-2-IRRsQ4

booze

adminДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:06 | Сообщение # 11
Super Star
Бог форума За любовь народа За Super Starа За помощь народу
Arcagh, да это больная тема, мне кажется все зависит от семьи от воспитание и от самого человека, а насчет наших героев скажу что мы их не когда не забудем они ушли чтобы мы жилы я до конца своих дней блогодарень им и буду помнить их!!! просто шас нашей молодежьи эти темы не интересны у них шас главное тусовки и т.д...

Правила добавления новостей на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: